-->

ЗАПЕЧЕННЫЕ МЕДОВЫЕ ГРУШИ С КИНОА И ОРЕХАМИ




— Ингредиенты —
1/2 стакана крупы киноа
1/2 стакана мелко нарезанного поджаренного фундука
1/4 чайной ложки корицы
1/2 стакана столового вина
1/2 стакана меда
4 груши
щепотка соли

— Способ приготовления —
1. Смешать киноа, орехи, корицу и соль. 
2. В кастрюлю налить вино и мед. Снять с огня после того, как смесь начала кипеть. 
3. Аккуратно порезать грушу на пополам, оставить веточки. Положить половинки на бумагу для выпечки.
4. Полученным сиропом залить груши и запекать 30-40 минут. По мере необходимости доливать его на груши, пока они не станут мягкими, а края не станут карамелизоваться.
5. Достать из печи, посыпать смесью из орехов, киноа и корицей.


Приятного аппетита!
Перевод: Маша Кириллова
Рецепт и оригинал: Tending the table

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница